Receta: erenjenas rellenas con pavo

Para Recordar




(4 personas)



Tiempo de preparación: 45 minutos



Calorías: 239 por porción



Valor receta: económica



Nivel: fácil



Ingredientes



2 berenjenas

2 cucharadas de aceite

1 cebolla mediana en corte de juliana

½ cucharadita de jengibre fresco rallado

1 diente de ajo molido

¼ cucharadita de cúrcuma

Sal y pimienta

1 cucharadita de coriander

1 tomate picado en cubos

350 gr de carne de pavo molida

½ taza de pimiento verde picado

½ taza de pimiento rojo picado

2 cucharadas de cilantro fresco picado



Preparación




- Precalentar el horno a 180ºC. Cortar las berenjenas a lo largo, con una cuchara retirar la comida del centro, picar y reservar. Poner las berenjenas en una lata de horno y pincelar con aceite.



- En una olla calentar 1 cucharada de aceite y saltear la cebolla por 4 minutos, agregar el jengibre, ajo, cúrcuma, coriander y sazonar con sal y pimienta. Adicionar el tomate y la comida de las berenjenas, cocinar por 5 minutos más. En seguida agregar la carne de pavo y los pimientos y cocinar por 10 minutos. Sazonar nuevamente si fuera necesario.



- Con una cuchara rellenar las berenjenas y llevar al horno por aproximadamente 20 minutos o hasta que este dorada. Servir de inmediato.

fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2815&Berenjenas_rellenas_con_pavo

Comentarios

Entradas populares de este blog

En Semana Santa se movilizaron cerca de 5 mil toneladas de recursos y productos pesqueros en el país

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E