Receta: erenjenas rellenas con pavo
Para Recordar
(4 personas)
Tiempo de preparación: 45 minutos
Calorías: 239 por porción
Valor receta: económica
Nivel: fácil
Ingredientes
2 berenjenas
2 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana en corte de juliana
½ cucharadita de jengibre fresco rallado
1 diente de ajo molido
¼ cucharadita de cúrcuma
Sal y pimienta
1 cucharadita de coriander
1 tomate picado en cubos
350 gr de carne de pavo molida
½ taza de pimiento verde picado
½ taza de pimiento rojo picado
2 cucharadas de cilantro fresco picado
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC. Cortar las berenjenas a lo largo, con una cuchara retirar la comida del centro, picar y reservar. Poner las berenjenas en una lata de horno y pincelar con aceite.
- En una olla calentar 1 cucharada de aceite y saltear la cebolla por 4 minutos, agregar el jengibre, ajo, cúrcuma, coriander y sazonar con sal y pimienta. Adicionar el tomate y la comida de las berenjenas, cocinar por 5 minutos más. En seguida agregar la carne de pavo y los pimientos y cocinar por 10 minutos. Sazonar nuevamente si fuera necesario.
- Con una cuchara rellenar las berenjenas y llevar al horno por aproximadamente 20 minutos o hasta que este dorada. Servir de inmediato.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2815&Berenjenas_rellenas_con_pavo
(4 personas)
Tiempo de preparación: 45 minutos
Calorías: 239 por porción
Valor receta: económica
Nivel: fácil
Ingredientes
2 berenjenas
2 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana en corte de juliana
½ cucharadita de jengibre fresco rallado
1 diente de ajo molido
¼ cucharadita de cúrcuma
Sal y pimienta
1 cucharadita de coriander
1 tomate picado en cubos
350 gr de carne de pavo molida
½ taza de pimiento verde picado
½ taza de pimiento rojo picado
2 cucharadas de cilantro fresco picado
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC. Cortar las berenjenas a lo largo, con una cuchara retirar la comida del centro, picar y reservar. Poner las berenjenas en una lata de horno y pincelar con aceite.
- En una olla calentar 1 cucharada de aceite y saltear la cebolla por 4 minutos, agregar el jengibre, ajo, cúrcuma, coriander y sazonar con sal y pimienta. Adicionar el tomate y la comida de las berenjenas, cocinar por 5 minutos más. En seguida agregar la carne de pavo y los pimientos y cocinar por 10 minutos. Sazonar nuevamente si fuera necesario.
- Con una cuchara rellenar las berenjenas y llevar al horno por aproximadamente 20 minutos o hasta que este dorada. Servir de inmediato.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2815&Berenjenas_rellenas_con_pavo
Comentarios