Cazuela de ave nogada
Ingredientes
- 6 presa(s) de pollo
- 6 papa(s)
- 2 unidad(es) de choclo(s) cortados en rodajas
- ½ kilo(s) de zapallo en trozos
- ¼ kilo(s) de porotos verdes
- 1 cebolla(s)
- ½ taza(s) de arroz
- ¼ kilo(s) de arvejas
- 2 tomate(s)
- 1 cucharadita(s) de aceite
- ½ taza(s) de nueces picadas
- sal y pimienta
- 2 litro(s) de agua fría
Preparación
– En una olla sofreír la cebolla picada, los aliños y los tomates
partidos en tajadas, agregar las presas de pollo, dorar y añadir los dos
litros de agua.
– Colocar las papas y el resto de los ingredientes .Dejar cocer todo junto en su mismo caldo por 25 minutos.
– Servir bien caliente y espolvoree nueces picadas antes de servir.
Fuente: Nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cazuela-de-ave-nogada/
– Colocar las papas y el resto de los ingredientes .Dejar cocer todo junto en su mismo caldo por 25 minutos.
– Servir bien caliente y espolvoree nueces picadas antes de servir.
Fuente: Nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cazuela-de-ave-nogada/
Comentarios