Crumble de manzana y plátano
Para recordar
Tiempo de Preparación: 35 minutos
(6 personas)
Calorías: 176 por porción
Costo por receta: $900
Ingredientes
2 manzanas peladas y en trozos
2 plátanos en rodajas
4 cucharadas de agua
4 cucharadas de crema
1/4 taza de harina integral
3/4 taza de avena
1 cucharada de miel
Preparación
-Precalentar el horno a 180’C
-En una olla poner las manzanas con el agua y llevar a fuego medio hasta que estén suaves. Reservar.
-En un recipiente mezclar la crema, la miel, la harina y avena. Reservar
-Poner las manzanas y los plátanos en una fuente para horno y sobre ellas extender la mezcla de crema y avena. Hornear por 20 minutos o hasta que la cubierta se dore.
Servir tibio o a temperatura ambiente.
fuente: http://www.nova.cl
Tiempo de Preparación: 35 minutos
(6 personas)
Calorías: 176 por porción
Costo por receta: $900
Ingredientes
2 manzanas peladas y en trozos
2 plátanos en rodajas
4 cucharadas de agua
4 cucharadas de crema
1/4 taza de harina integral
3/4 taza de avena
1 cucharada de miel
Preparación
-Precalentar el horno a 180’C
-En una olla poner las manzanas con el agua y llevar a fuego medio hasta que estén suaves. Reservar.
-En un recipiente mezclar la crema, la miel, la harina y avena. Reservar
-Poner las manzanas y los plátanos en una fuente para horno y sobre ellas extender la mezcla de crema y avena. Hornear por 20 minutos o hasta que la cubierta se dore.
Servir tibio o a temperatura ambiente.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios