Crumble de manzana y plátano

Para recordar
Tiempo de Preparación: 35 minutos
(6 personas)
Calorías: 176 por porción
Costo por receta: $900

Ingredientes
2 manzanas peladas y en trozos
2 plátanos en rodajas
4 cucharadas de agua
4 cucharadas de crema
1/4 taza de harina integral
3/4 taza de avena
1 cucharada de miel
Preparación
-Precalentar el horno a 180’C
-En una olla poner las manzanas con el agua y llevar a fuego medio hasta que estén suaves. Reservar.
-En un recipiente mezclar la crema, la miel, la harina y avena. Reservar
-Poner las manzanas y los plátanos en una fuente para horno y sobre ellas extender la mezcla de crema y avena. Hornear por 20 minutos o hasta que la cubierta se dore.
Servir tibio o a temperatura ambiente.


fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

En Semana Santa se movilizaron cerca de 5 mil toneladas de recursos y productos pesqueros en el país

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E