Pescado con mayonesa al Brócoli

Para recordar
4 personas
25 minutos
(Calorías: 145 por porción

Ingredientes
-4 filetes de pescado
Aceite en spray
Sal y pimienta

Mayonesa
-½ taza de mayonesa Light
1 yogurt natural bajo en grasa
1 cucharadita de ajo en polvo
2 tazas de brócoli picados finos
2 cucharadas de cebollón picado fino
1 taza de pimentón horneado.
Preparación
-Calentar un sartén y riociar con aceite en spray, poner los filetes de pescado y dorar por ambos lados.
- Mientras preparar la mayonesa mezclando todos los ingredientes en la procesadora, sazonar y reservar
- Servir los filetes de pescado, acompañadas de la mayonesa de brócoli.


fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

En Semana Santa se movilizaron cerca de 5 mil toneladas de recursos y productos pesqueros en el país

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E