Pescado con mayonesa al Brócoli
Para recordar
4 personas
25 minutos
(Calorías: 145 por porción
Ingredientes
-4 filetes de pescado
Aceite en spray
Sal y pimienta
Mayonesa
-½ taza de mayonesa Light
1 yogurt natural bajo en grasa
1 cucharadita de ajo en polvo
2 tazas de brócoli picados finos
2 cucharadas de cebollón picado fino
1 taza de pimentón horneado.
Preparación
-Calentar un sartén y riociar con aceite en spray, poner los filetes de pescado y dorar por ambos lados.
- Mientras preparar la mayonesa mezclando todos los ingredientes en la procesadora, sazonar y reservar
- Servir los filetes de pescado, acompañadas de la mayonesa de brócoli.
fuente. http://www.nova.cl
4 personas
25 minutos
(Calorías: 145 por porción
Ingredientes
-4 filetes de pescado
Aceite en spray
Sal y pimienta
Mayonesa
-½ taza de mayonesa Light
1 yogurt natural bajo en grasa
1 cucharadita de ajo en polvo
2 tazas de brócoli picados finos
2 cucharadas de cebollón picado fino
1 taza de pimentón horneado.
Preparación
-Calentar un sartén y riociar con aceite en spray, poner los filetes de pescado y dorar por ambos lados.
- Mientras preparar la mayonesa mezclando todos los ingredientes en la procesadora, sazonar y reservar
- Servir los filetes de pescado, acompañadas de la mayonesa de brócoli.
fuente. http://www.nova.cl
Comentarios