Fetuccines con pollo y salsa blanca gratinados al horno
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 30 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 456 por porción
-Costo por receta:$3351
Ingredientes
-600 gr. de Fetuccines
-1 pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
-1 cucharada de margarina
-1 cucharada de harina
-1 1/2 taza de leche
-Sal, pimienta
-2 ½ cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación
-Cocinar los fetuccines en abundante agua con sal, según indicaciones del paquete. Estilar y reservar.
-En un olla pequeña derretir la margarina, añadir la harina disuelta en la leche, sazonar con sal y pimienta, cocinar 6 a 7 minutos, revolviendo, hasta que tome consistencia.
-En un recipiente mezclar los fetuccines ya cocidos con el pollo cocido y desmenuzado y 2/3 de la salsa preparada
-Luego en una budinera enmantequillada agregar la mezcla de fetuccines y pollo.
-Cubrir con el resto de salsa blanca. Espolvorear con queso parmesano rallado.
-Llevar al horno, hasta que el queso este bien dorado.
fuente: http://www.nova.cl
-Tiempo de Preparación: 30 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 456 por porción
-Costo por receta:$3351
Ingredientes
-600 gr. de Fetuccines
-1 pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
-1 cucharada de margarina
-1 cucharada de harina
-1 1/2 taza de leche
-Sal, pimienta
-2 ½ cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación
-Cocinar los fetuccines en abundante agua con sal, según indicaciones del paquete. Estilar y reservar.
-En un olla pequeña derretir la margarina, añadir la harina disuelta en la leche, sazonar con sal y pimienta, cocinar 6 a 7 minutos, revolviendo, hasta que tome consistencia.
-En un recipiente mezclar los fetuccines ya cocidos con el pollo cocido y desmenuzado y 2/3 de la salsa preparada
-Luego en una budinera enmantequillada agregar la mezcla de fetuccines y pollo.
-Cubrir con el resto de salsa blanca. Espolvorear con queso parmesano rallado.
-Llevar al horno, hasta que el queso este bien dorado.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios