Arroz estilo mediterráneo
Para recordar
-Tiempo de preparación: 20 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 158 por porción
-Costo por receta $ 2550
Ingredientes
-1 ½ taza de arroz blanco cocido
- 2 cucharaditas de perejil picado
- Sal y pimienta
- ½ taza de pimiento verde picado
- 8 aceitunas verdes en rebanadas
- 2 tomates deshidratados, hidratados y picados
Aliño italiano
- ¾ taza de caldo de vegetales
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado (opcional)
- 2 cucharaditas de mostaza tipo dijon
- 1 cebollín picado fino
- ½ cucharadita de orégano
- Sal y pimienta.
Preparación
-En un recipiente preparar el aliño mezclando todos los ingredientes muy bien.
-En otro recipiente mezclar el arroz con el perejil y ¼ taza del aliño preparado (el resto puede guardarse en el refrigerador para aliñar otras ensaladas). Agregar el pimiento picado, las aceitunas y los tomates deshidratados, mezclar todo muy bien y sazonar con sal y pimienta. Servir amoldado en porciones individuales o familiar.
fuente: http://www.nova.cl
-Tiempo de preparación: 20 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 158 por porción
-Costo por receta $ 2550
Ingredientes
-1 ½ taza de arroz blanco cocido
- 2 cucharaditas de perejil picado
- Sal y pimienta
- ½ taza de pimiento verde picado
- 8 aceitunas verdes en rebanadas
- 2 tomates deshidratados, hidratados y picados
Aliño italiano
- ¾ taza de caldo de vegetales
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado (opcional)
- 2 cucharaditas de mostaza tipo dijon
- 1 cebollín picado fino
- ½ cucharadita de orégano
- Sal y pimienta.
Preparación
-En un recipiente preparar el aliño mezclando todos los ingredientes muy bien.
-En otro recipiente mezclar el arroz con el perejil y ¼ taza del aliño preparado (el resto puede guardarse en el refrigerador para aliñar otras ensaladas). Agregar el pimiento picado, las aceitunas y los tomates deshidratados, mezclar todo muy bien y sazonar con sal y pimienta. Servir amoldado en porciones individuales o familiar.
fuente: http://www.nova.cl
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