Palta rellena con choclo sobre pepino

Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 210 por media palta
Costo por receta: $2890

Ingredientes
-3 paltas grandes
-4 pepinos cortados en rodajas
-1 cucharada de jugo de limón
-½ cucharada de aceite de oliva
-1 1/2 taza de granos de choclos cocidos
-6 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de cilantro picado
-Sal y pimienta
Preparación

-Relleno: en una fuente poner el choclo, la mayonesa, el cilantro y sazonar con sal y pimienta. Revolver bien, hasta que quede todo unido. Reservar.
- Pelar tres paltas y partir por la mitad a lo largo.
- Al momento de servir coloque en cada plato las rodajas de pepino, aliñado con aceite, limón y sal. Sobre ella las mitades de paltas, rellenar cada una con la mezcla reservada.
fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

De duelo el Colegio Germania de Puerto Varas : A los 93 años, falleció el Padre Enrique Bohle Werner svd