Pescado oriental
Para recordar
6 personas
30 minutos
(Calorías: 92 por porción)
Ingredientes
-6 filetes de pescado de carne firme (reineta, congrio, etc)
2 cucharadas de agua
1 cucharadita de jengibre fresco pelado y rallado
1/2 cucharadita de jugo de limón
½ cucharadita de salsa de soya
1 diente de ajo picado fino
2 cucharadas de sésamo tostado
1/4 cucharadita de páprika
Sal y pimienta
Aceite en spray
Rebanadas de limón para decorar.
Preparación
-Preparar la marinada: en un recipiente mezclar el agua, jengibre, jugo de limón, salsa de soya y ajo picado. Sazonar con sal y pimienta y poner los filetes de pescado a marinar en el refrigerador por al menos 1 hora.
-Una vez pasado el tiempo estilar los filetes de la marinada y pasarlos por las semillas de sésamo. Poner los filetes en una fuente para horno rociada con aceite en spray.
-Llevar al horno a temperatura media alta (180ºC) con el grill encendido. Cocinar por 6 a 10 minutos o hasta que los filetes estén cocidos.
-Al servir espolvorear con páprika y decorar con las rebanadas de limón.
fuente: http://www.nova.cl
6 personas
30 minutos
(Calorías: 92 por porción)
Ingredientes
-6 filetes de pescado de carne firme (reineta, congrio, etc)
2 cucharadas de agua
1 cucharadita de jengibre fresco pelado y rallado
1/2 cucharadita de jugo de limón
½ cucharadita de salsa de soya
1 diente de ajo picado fino
2 cucharadas de sésamo tostado
1/4 cucharadita de páprika
Sal y pimienta
Aceite en spray
Rebanadas de limón para decorar.
Preparación
-Preparar la marinada: en un recipiente mezclar el agua, jengibre, jugo de limón, salsa de soya y ajo picado. Sazonar con sal y pimienta y poner los filetes de pescado a marinar en el refrigerador por al menos 1 hora.
-Una vez pasado el tiempo estilar los filetes de la marinada y pasarlos por las semillas de sésamo. Poner los filetes en una fuente para horno rociada con aceite en spray.
-Llevar al horno a temperatura media alta (180ºC) con el grill encendido. Cocinar por 6 a 10 minutos o hasta que los filetes estén cocidos.
-Al servir espolvorear con páprika y decorar con las rebanadas de limón.
fuente: http://www.nova.cl
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