Camarones al ajillo con salsa de palta
Para Recordar
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(8 personas)
Tiempo de preparación: 30 minutos
Calorías: 122por porción
Valor receta: medio
Nivel: fácil
Ingredientes
- 8 palos de brochetas
- 2 paltas hass medianas peladas
- 2 cucharaditas de salsa de ají
- 1 cucharadita de limón
- Sal y pimienta
- 24 camarones grandes crudos y pelados
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Pizca de pimienta cayena
Preparación
- Poner la palta en la
procesadora, agregar la salsa de ají, jugo de limón y sazonar con sal y
pimienta, procesar hasta formar un puré y reservar.
- Precalentar el horno con el grill encendido a 200ºC. Sumergir los palos de brochetas en agua fría.
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En un recipiente mezclar los camarones con el aceite, ajo y cayena,
sazonar con sal y pimienta. Pinchar 3 camarones en cada palito de
brocheta. Poner las brochetas en una lata de horno y llevarlas muy cerca
del grill para que se cocinen hasta que cambien de color y se doren.
- Retirar los camarones del horno y servir acompañado de la salsa de palta preparada.
Nota: las brochetas también pueden cocinarse en un sartén, grilla o parrill
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