Costilla de cerdo al horno
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 2 horas y 20 minutos.
-6 personas
-Calorías: 289 por porción de 200 gr.
-Costo por receta: $2982.
Ingredientes
-2 cucharadas de salvia fresca picada fina.
-2 cucharadas de romero fresco picado fino.
-3 dientes de ajo.
-1 ½ cucharadas de sal.
-1 cucharada de granos de pimienta negra machacados.
-1 cucharada de vino blanco seco.
-1 cucharada de aceite de oliva.
-2 kilos de costilla de cerdo
Preparación
-En la procesadora colocar la salvia, romero, ajo, sal y pimienta y procesar hasta formar una pasta espesa. Con el motor funcionando verter de a poco el vino y aceite y procesar hasta mezclar bien. Reservar.
-Hacer pequeñas incisiones en la carne y llenarlas con la pasta reservada. Esparcir el resto de la pasta en las costillas de cerdo.
-En una fuente para horno colocar el costillar con la grasa hacia arriba. Cocinar en un horno a temperatura media durante 2 horas. (aprox.)
-Es ideal acompañar este plato con puré picante
fuente: http://www.nova.cl
-Tiempo de Preparación: 2 horas y 20 minutos.
-6 personas
-Calorías: 289 por porción de 200 gr.
-Costo por receta: $2982.
Ingredientes
-2 cucharadas de salvia fresca picada fina.
-2 cucharadas de romero fresco picado fino.
-3 dientes de ajo.
-1 ½ cucharadas de sal.
-1 cucharada de granos de pimienta negra machacados.
-1 cucharada de vino blanco seco.
-1 cucharada de aceite de oliva.
-2 kilos de costilla de cerdo
Preparación
-En la procesadora colocar la salvia, romero, ajo, sal y pimienta y procesar hasta formar una pasta espesa. Con el motor funcionando verter de a poco el vino y aceite y procesar hasta mezclar bien. Reservar.
-Hacer pequeñas incisiones en la carne y llenarlas con la pasta reservada. Esparcir el resto de la pasta en las costillas de cerdo.
-En una fuente para horno colocar el costillar con la grasa hacia arriba. Cocinar en un horno a temperatura media durante 2 horas. (aprox.)
-Es ideal acompañar este plato con puré picante
fuente: http://www.nova.cl
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