Tarta rústica de pera
Tiempo de Preparación: 35 minutos más el tiempo de horneado
8 personas
Calorías: 176 por porción (1/8 de la preparación)
Costo por receta: $1332
Ingredientes
Masa
- ¾ taza de harina integral
- 2 cucharadas de edulcorante en polvo
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1/8 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de margarina Light
- 4 cucharadas de leche descremada
- Aceite en spray
Relleno
- 6 cucharadas de edulcorante artificial en polvo
- 3 cucharadas de harina integral
- ¼ cucharadita de canela
- 3 tazas de peras en rebanadas finas
- 1 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de leche descremada
Preparación
- Preparar la masa: En un recipiente mezclar la harina cernida, edulcorante, polvos de hornear y la sal. Agregar la margarina y con un tenedor mezclar con la harina. De a poco agregar la leche y mezclar con el tenedor. Pasar a una superficie limpia y amasar hasta incorporar todos los ingredientes y formar una masa homogénea. Dejar reposar unos 15 minutos. Con un uslero estirar la masa y formar un círculo de 30 cm. de diámetro aproximadamente.
- En una lata de horno rociar aceite en spray y poner el círculo de masa, reservar.
- Ponga la rebanadas finas de pera en jugo de limón, por 5 minutos
- Preparar el relleno: en un recipiente unir el edulcorante en polvo, harina y canela. Agregar las rebanadas de fruta que se han mantenido en la cucharada de limón para que no se oxiden.
- Poner el relleno en el centro del círculo de masa, dejando 10 cm. de orilla. Doblar la orilla sobre el relleno y pincelar la masa con la leche.
- Hornear en un horno precalentado a 200ºC por aproximadamente 40 minutos o hasta que la masa este dorada. Dejar enfriar en una rejilla.
fuente: http://www.nova.cl
8 personas
Calorías: 176 por porción (1/8 de la preparación)
Costo por receta: $1332
Ingredientes
Masa
- ¾ taza de harina integral
- 2 cucharadas de edulcorante en polvo
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1/8 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de margarina Light
- 4 cucharadas de leche descremada
- Aceite en spray
Relleno
- 6 cucharadas de edulcorante artificial en polvo
- 3 cucharadas de harina integral
- ¼ cucharadita de canela
- 3 tazas de peras en rebanadas finas
- 1 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de leche descremada
Preparación
- Preparar la masa: En un recipiente mezclar la harina cernida, edulcorante, polvos de hornear y la sal. Agregar la margarina y con un tenedor mezclar con la harina. De a poco agregar la leche y mezclar con el tenedor. Pasar a una superficie limpia y amasar hasta incorporar todos los ingredientes y formar una masa homogénea. Dejar reposar unos 15 minutos. Con un uslero estirar la masa y formar un círculo de 30 cm. de diámetro aproximadamente.
- En una lata de horno rociar aceite en spray y poner el círculo de masa, reservar.
- Ponga la rebanadas finas de pera en jugo de limón, por 5 minutos
- Preparar el relleno: en un recipiente unir el edulcorante en polvo, harina y canela. Agregar las rebanadas de fruta que se han mantenido en la cucharada de limón para que no se oxiden.
- Poner el relleno en el centro del círculo de masa, dejando 10 cm. de orilla. Doblar la orilla sobre el relleno y pincelar la masa con la leche.
- Hornear en un horno precalentado a 200ºC por aproximadamente 40 minutos o hasta que la masa este dorada. Dejar enfriar en una rejilla.
fuente: http://www.nova.cl
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