Ensalada de porotos verdes al limón y tomillo

Para recordar
-Tiempo de preparación: 25 minutos
-4 personas
-Calorías:101 por porción

Ingredientes
-4 tazas de porotos verdes cocidos al dente
-2 cucharadas de aceite de oliva
-3 cucharadas de jugo de limón
-1 cucharada de tomillo fresco
-Sal y pimienta
Preparación
-En un recipiente mezclar el aceite, jugo de limón, tomillo, sazonar con sal y pimienta.
-Al servir agregar el aliño a los porotos verdes.

fuente. www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.