Reineta a la italiana

Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(4 personas)
Calorías: 173 por porción
Costo por receta: $4055

Ingredientes
100 gr. de champiñones en láminas
1 tomate mediano pelado y picado
50 gr. de aceitunas verdes picadas
1 cebolla chica picada fina
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de jugo de limón
½ cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picado (opcional)
½ cucharadita de orégano seco
4 filetes de reineta (180 gr. cada uno)
1 ½ cucharada de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Preparación
-En una fuente de horno mezclar los champiñones, tomate, aceitunas, cebolla, perejil, aceite de oliva, ajo, orégano y sazonar con sal y pimienta. Tapar con un film plástico (dejando un borde algo abierto) y llevar al horno microondas a potencia alta por 4 a 6 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Revolver cada 2 minutos.
-Retirar la fuente y sobre las verduras poner los filetes de reineta, tapar nuevamente con plástico y cocinar en horno microondas a potencia alta por 5 minutos o hasta que el pescado este cocido. Espolvorear con queso rallado y cocinar destapado por 2 minutos más. Servir caliente.

fuente: www.nova.cl

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