Pollo grillado al romero y limón
Para recordar
-Tiempo de preparación: 225 minutos más tiempo de marinado
-8 personas
-Calorías: 250 por porción
-Costo por receta:-
Ingredientes
-½ taza de aceite de oliva
- ¼ taza de jugo de limón
- 1 cucharada de romero más 1 cucharadita extra
- 8 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- 1 limón partido en 8 rebanadas.
Preparación
-En una procesadora mezclar el aceite, jugo de limón y romero hasta que esté bien incorporado y el romero picado muy fino.
-Poner las pechugas de pollo en una fuente de horno, sazonar con sal y pimienta y bañarlas con el aliño de romero preparado. Cubrir con papel plástico y dejar marinar en el refrigerador por al menos 1 hora o toda la noche.
-Calentar el horno con el grill encendido a 240ºC y llevar las pechugas de pollo a cocinar por 10 a 15 minutos o hasta que al pinchar con un tenedor salga jugo transparente y este dorado, retirar y dejar reposar por 5 minutos, cortar en rebanadas de 1 cm y servir decorado con las rodajas de limón.
fuente: www.nova.cl
-Tiempo de preparación: 225 minutos más tiempo de marinado
-8 personas
-Calorías: 250 por porción
-Costo por receta:-
Ingredientes
-½ taza de aceite de oliva
- ¼ taza de jugo de limón
- 1 cucharada de romero más 1 cucharadita extra
- 8 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- 1 limón partido en 8 rebanadas.
Preparación
-En una procesadora mezclar el aceite, jugo de limón y romero hasta que esté bien incorporado y el romero picado muy fino.
-Poner las pechugas de pollo en una fuente de horno, sazonar con sal y pimienta y bañarlas con el aliño de romero preparado. Cubrir con papel plástico y dejar marinar en el refrigerador por al menos 1 hora o toda la noche.
-Calentar el horno con el grill encendido a 240ºC y llevar las pechugas de pollo a cocinar por 10 a 15 minutos o hasta que al pinchar con un tenedor salga jugo transparente y este dorado, retirar y dejar reposar por 5 minutos, cortar en rebanadas de 1 cm y servir decorado con las rodajas de limón.
fuente: www.nova.cl
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