Mousse de menta

Para recordar
Costo por receta: $1163
(6 personas)
Tiempo de preparación: 20 minutos
Calorías: 187 por porción

Ingredientes
2 yogurt natural
1 tarro de crema de 160 gr.
1 taza de leche semidescremada
1 ½ cucharaditas de gelatina sin sabor
1/2 taza de azúcar
¼ taza de licor de menta
1/3 taza de chocolate rallado para decorar
Preparación
-En un recipiente mezclar el yogurt con la crema. Reservar
-En otra olla pequeña hidratar la gelatina con la leche y calentar hasta disolver. Incorporar a la mezcla de yogurt reservada junto con el azúcar y el licor de menta.
-Poner el Mousse en copas y llevar al refrigerador a cuajar.
-Servir frío decorado con chocolate rallado.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

De duelo el Colegio Germania de Puerto Varas : A los 93 años, falleció el Padre Enrique Bohle Werner svd