Hamburguesas de Atún

-Tiempo de Preparación:35 minutos
-4 personas
-Calorías: 198 por hamburguesa
-Costo por receta:-

Ingredientes
-2 cucharadas de mayonesa Light
-1 cucharada de mostaza
-1 clara de huevo
-2 tarros de atún en agua
-¼ taza de cebollines picados finos
-Sal y pimienta a gusto
-Aceite en spray
Preparación
-Mezclar los primeros tres ingredientes con el atún drenado y el cebollín. Dividir la mezcla en 4 y armar las hamburguesas.
-Cocinar las hamburguesas en un sartén con aceite en spray, por ambos lados.
-Servir caliente acompañado de ensaladas o bien en pan pita como hamburguesa.


fuente. www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

En Semana Santa se movilizaron cerca de 5 mil toneladas de recursos y productos pesqueros en el país

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E