Omelete de jamón de pavo y ciboulette

Ingredientes
-3 claras de huevo
-2 cucharadas de leche descremada
-2 tajadas de jamón de pavo en cuadrados
-¼ taza de Queso mozzarella rallado
-2 cucharadas de Ciboulette picado fino
-Sal y pimienta
-Aceite en spray.
Preparación
- En un recipiente batir a mano las claras y la leche hasta que se mezclen bien.
- Calentar un sartén antiadherente y rociar aceite en spray, agregar la mezcla de claras. Cuando empiece a cuajar agregar el jamón, ciboulette y queso, sazonar.
- Doblar la omelette desde un extremo
- Servir de inmediato entero o cortando en 6 trozos, rociar con ciboulette.


fuente: www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

En Semana Santa se movilizaron cerca de 5 mil toneladas de recursos y productos pesqueros en el país

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Las 3 banderas de Chile