Turrón de miel
Paso 1
- Reúna los ingredientes necesarios para elaborar esta exquisita receta.
Paso 2
-Poner en una olla la miel y el vino, calentar a fuego bajo para preparar un almíbar al pelo, es decir que al levantar con la cuchara se forma un pelo.
Paso 3
-Mientras batir las claras a punto de nieve.
Paso 4
-Cuando esté listo el almíbar agregar sin dejar de batir a las claras y se sigue batiendo hasta que el merengue se enfríe.
Paso 5
-Poner porción en copas y encima espolvorear nueces.
FUENTE: www.nova.cl
- Reúna los ingredientes necesarios para elaborar esta exquisita receta.
Paso 2
-Poner en una olla la miel y el vino, calentar a fuego bajo para preparar un almíbar al pelo, es decir que al levantar con la cuchara se forma un pelo.
Paso 3
-Mientras batir las claras a punto de nieve.
Paso 4
-Cuando esté listo el almíbar agregar sin dejar de batir a las claras y se sigue batiendo hasta que el merengue se enfríe.
Paso 5
-Poner porción en copas y encima espolvorear nueces.
FUENTE: www.nova.cl
Comentarios