Ensalada verde con naranjas y almendras
Para recordar
(4 personas)
Tiempo de preparación: 20 minutos
Calorías: 120 por porción
Ingredientes
3 tazas de hojas verdes (lechuga, rúcula, endivias, espinacas, etc.)
2 naranjas peladas y separados sus gajos
½ taza de apio picado
2 cucharadas de ciboulette picado fino
Aliño
¼ taza de vinagre de manzana
¼ taza de sucralosa granulada
2 cucharadita de aceite
¼ taza de almendras en láminas
Preparación
- En un recipiente mezclar las hojas verdes, los gajos de naranja, apio y ciboulette.
- En otro recipiente mezclar el vinagre, sucralosa y el aceite, agregar el aliño sobre las hojas verdes, traspasar la ensalada a una fuente para servir y decorar con las almendras en láminas.
fuente: http://www.nova.cl/recetas/detalle/20090803180731-Ensalada-verde-con-naranjas-y-almendras.html
(4 personas)
Tiempo de preparación: 20 minutos
Calorías: 120 por porción
Ingredientes
3 tazas de hojas verdes (lechuga, rúcula, endivias, espinacas, etc.)
2 naranjas peladas y separados sus gajos
½ taza de apio picado
2 cucharadas de ciboulette picado fino
Aliño
¼ taza de vinagre de manzana
¼ taza de sucralosa granulada
2 cucharadita de aceite
¼ taza de almendras en láminas
Preparación
- En un recipiente mezclar las hojas verdes, los gajos de naranja, apio y ciboulette.
- En otro recipiente mezclar el vinagre, sucralosa y el aceite, agregar el aliño sobre las hojas verdes, traspasar la ensalada a una fuente para servir y decorar con las almendras en láminas.
fuente: http://www.nova.cl/recetas/detalle/20090803180731-Ensalada-verde-con-naranjas-y-almendras.html
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