Pie de frutillas


Pie de frutillas

Para recordar



(8 personas)

Tiempo de preparación: 50 minutos

Calorías: 140 por porción

Ingredientes



1/3 taza de agua

1 taza de sucralosa granulada

28 gr. de gelatina sin sabor (1 sobre)

1/3 taza de agua hirviendo

6 tazas de frutillas frescas y en mitades

1 masa de hoja fresca preparada (de los círculos de masa que venden en supermercados)

Hojas de menta para decorar



Preparación



- Cubrir un molde de tarta con la masa de hoja, llevar a un horno precalentado a 180ºC por 10 minutos o hasta que la masa este dorada y crujiente. Retirar del horno y dejar enfriar.

- En un recipiente mezclar 1/3 taza de agua, con la sucralosa y agregar la gelatina, disolver bien y dejar reposar por 1 minuto. Agregar el otro 1/3 de taza de agua hirviendo y revolver hasta disolver completamente la gelatina, dejar reposar por 20 minutos, revolviendo de vez en cuando, agregar las frutillas, mezclar bien. Distribuir las frutillas en la masa reservada y llevar al refrigerador hasta que cuaje.

- Para servir cortar en rebanadas y decorar con hojas de menta.
 
 
fuente: nova, http://www.nova.cl/recetas/detalle/20090803184339

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.