Pie de frutillas
Pie de frutillas
Para recordar
(8 personas)
Tiempo de preparación: 50 minutos
Calorías: 140 por porción
Ingredientes
1/3 taza de agua
1 taza de sucralosa granulada
28 gr. de gelatina sin sabor (1 sobre)
1/3 taza de agua hirviendo
6 tazas de frutillas frescas y en mitades
1 masa de hoja fresca preparada (de los círculos de masa que venden en supermercados)
Hojas de menta para decorar
Preparación
- Cubrir un molde de tarta con la masa de hoja, llevar a un horno precalentado a 180ºC por 10 minutos o hasta que la masa este dorada y crujiente. Retirar del horno y dejar enfriar.
- En un recipiente mezclar 1/3 taza de agua, con la sucralosa y agregar la gelatina, disolver bien y dejar reposar por 1 minuto. Agregar el otro 1/3 de taza de agua hirviendo y revolver hasta disolver completamente la gelatina, dejar reposar por 20 minutos, revolviendo de vez en cuando, agregar las frutillas, mezclar bien. Distribuir las frutillas en la masa reservada y llevar al refrigerador hasta que cuaje.
- Para servir cortar en rebanadas y decorar con hojas de menta.
fuente: nova, http://www.nova.cl/recetas/detalle/20090803184339
Comentarios