Receta: Pasta integral con camarones al vino blanco
-Tiempo de preparación: 25 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 299 por porción
Ingredientes
-200 gr de pasta integral
-350 gr de camarones crudos, pelados y devanados
-1 diente de ajo picado (opcional)
-2 cucharaditas de aceite de oliva
-½ taza de vino blanco
-½ cucharadita de albahaca
-½ cucharadita de tomillo
-Sal y pimienta
-2 cucharadas de ciboulette picado.
Preparación
-Cocer la pasta integral en abundante agua hirviendo según las indicaciones del envase, una vez cocida drenar la pasta reservando ¼ taza del líquido de cocción.
-Mientras en un sartén calentar el aceite y cocinar los camarones y el ajo por 2 a 3 minutos o hasta que cambien de color, agregar el vino y las hierbas, sazonar con sal y pimienta. Añadir el líquido de cocción de la pasta reservado y cocinar todo por 2 minutos más.
-Servir la pasta integral bañada con los camarones y la salsa, espolvorear con ciboulette picado
fuente: Nova, http://www.nova.cl/recetas/detalle/20081021163516
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