Recetas: Rigatis son salsa de tomates
Rigatis son salsa de tomates
Para recordar
4 personas
30 minutos
Calorías: 289 por porción
Ingredientes
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1 berenjena en cubos
-1diente d e ajo machacado
-1 cebolla mediana picada fina
-1 kilo d e tomates maduros pelados, sin semillas y picados finos
-3 cucharadas de concentrado de tomates
-1 cucharada de azúcar
-Sal y pimienta
-¼ taza d e albahaca fresca picada
-400 gr. de rigati o cualquier otra pasta
-1 cuchara de queso parmesano
Preparación
-En un sartén calentar1 cucharada de aceite agregar la berenjena y cocinar hasta que esté cocida. Retirar del fuego y reservar al calor.
-En otro sartén calentar el resto de aceite agregar el ajo y la cebolla. Cocinar por 10 minutos o hasta que la cebolla esté Transparente, agregar los tomates, seguir cocinando10 minutos hasta que los tomates estén hecho puré. Verter el concentrado de tomates y el azúcar. Sazonar con sal y pimienta, mezclar y cocinar por 5 minutos más. Incorporar la berenjena reservada y la albahaca.
-Mientras cocinar los rigatis según las indicaciones del envase.
-Al momento de servir poner los rigatis cocidos y calientes y sobre ellos la salsa de tomates , berenjenas y espolvorear queso parmesano rallado.
fuente: Nova , http://nova.cl/recetas/mostrar_receta.php?id_seccion=20060412171933&id_item=20060615111345
Para recordar
4 personas
30 minutos
Calorías: 289 por porción
Ingredientes
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1 berenjena en cubos
-1diente d e ajo machacado
-1 cebolla mediana picada fina
-1 kilo d e tomates maduros pelados, sin semillas y picados finos
-3 cucharadas de concentrado de tomates
-1 cucharada de azúcar
-Sal y pimienta
-¼ taza d e albahaca fresca picada
-400 gr. de rigati o cualquier otra pasta
-1 cuchara de queso parmesano
Preparación
-En un sartén calentar1 cucharada de aceite agregar la berenjena y cocinar hasta que esté cocida. Retirar del fuego y reservar al calor.
-En otro sartén calentar el resto de aceite agregar el ajo y la cebolla. Cocinar por 10 minutos o hasta que la cebolla esté Transparente, agregar los tomates, seguir cocinando10 minutos hasta que los tomates estén hecho puré. Verter el concentrado de tomates y el azúcar. Sazonar con sal y pimienta, mezclar y cocinar por 5 minutos más. Incorporar la berenjena reservada y la albahaca.
-Mientras cocinar los rigatis según las indicaciones del envase.
-Al momento de servir poner los rigatis cocidos y calientes y sobre ellos la salsa de tomates , berenjenas y espolvorear queso parmesano rallado.
fuente: Nova , http://nova.cl/recetas/mostrar_receta.php?id_seccion=20060412171933&id_item=20060615111345
Comentarios