Recetas: Rigatis son salsa de tomates

Rigatis son salsa de tomates


Para recordar



4 personas

30 minutos

Calorías: 289 por porción

Ingredientes



-2 cucharadas de aceite de oliva

-1 berenjena en cubos

-1diente d e ajo machacado

-1 cebolla mediana picada fina

-1 kilo d e tomates maduros pelados, sin semillas y picados finos

-3 cucharadas de concentrado de tomates

-1 cucharada de azúcar

-Sal y pimienta

-¼ taza d e albahaca fresca picada

-400 gr. de rigati o cualquier otra pasta

-1 cuchara de queso parmesano



Preparación



-En un sartén calentar1 cucharada de aceite agregar la berenjena y cocinar hasta que esté cocida. Retirar del fuego y reservar al calor.

-En otro sartén calentar el resto de aceite agregar el ajo y la cebolla. Cocinar por 10 minutos o hasta que la cebolla esté Transparente, agregar los tomates, seguir cocinando10 minutos hasta que los tomates estén hecho puré. Verter el concentrado de tomates y el azúcar. Sazonar con sal y pimienta, mezclar y cocinar por 5 minutos más. Incorporar la berenjena reservada y la albahaca.

-Mientras cocinar los rigatis según las indicaciones del envase.

-Al momento de servir poner los rigatis cocidos y calientes y sobre ellos la salsa de tomates , berenjenas y espolvorear queso parmesano rallado.
 
 
fuente: Nova ,  http://nova.cl/recetas/mostrar_receta.php?id_seccion=20060412171933&id_item=20060615111345

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.