Recetas: Salmón u otro pescado al horno aromatizado al romero
Salmón u otro pescado al horno aromatizado al romero
Para recordar
4 personas
30 minutos
-Por porción: 178 por porción
Ingredientes
4 filetes de salmón de 180 gr.
-2 cucharadas de mantequilla
-1 cucharada de romero molido
-1 cucharada de aceite de oliva
-Sal y pimienta
Preparación
-En un pocillo hacer una pasta con la mantequilla, el aceite de oliva y el romero. Reservar.
- Luego, cubra una fuente para horno con papel aluminio, pincelar el salmón con la pasta ya echa y sazonar con sal y pimienta. Llevar a un horno suave por 15 minutos aproximadamente.
fuente: nova, http://www.nova.cl/recetas/detalle/20060420110802-Salmon-u-otro-pescado-al-horno-aromatizado-al-romero.html
Para recordar
4 personas
30 minutos
-Por porción: 178 por porción
Ingredientes
4 filetes de salmón de 180 gr.
-2 cucharadas de mantequilla
-1 cucharada de romero molido
-1 cucharada de aceite de oliva
-Sal y pimienta
Preparación
-En un pocillo hacer una pasta con la mantequilla, el aceite de oliva y el romero. Reservar.
- Luego, cubra una fuente para horno con papel aluminio, pincelar el salmón con la pasta ya echa y sazonar con sal y pimienta. Llevar a un horno suave por 15 minutos aproximadamente.
fuente: nova, http://www.nova.cl/recetas/detalle/20060420110802-Salmon-u-otro-pescado-al-horno-aromatizado-al-romero.html
Comentarios