Osobuco de pavo a la jardinera

Para recordar
-Tiempo de preparacion:50 minutos
-6 personas
-Calorías: 237 por porción
Costo por receta:-

Ingredientes
6 osobuco de pavo
1 ½ cucharada de aceite
½ cebolla picada muy fina
1 taza de zanahoria pelada y cortadas en rodajas
3 gr. de pimienta entera
½ tomate maduro picado sin semillas
½ pimentón verde pelado y cortado en tiritas
½ hoja de laurel
½ taza de arvejas cocidas
½ taza de champiñones
½ taza de caldo de ave (ver receta de fondo en sopas y cremas)
Sal y pimienta al gusto
Preparación
-Lavar los osobucos, secar y sazonar con sal y pimienta. En una sartén dorar el pavo por ambos lados. Retirar y reservar.
-Freír n una cacerola a fuego bajo la cebolla, zanahoria y pimentones por 10 minutos. Luego, agregar el tomate, hoja de laurel y pimienta en granos. Incorporar los osobucos y el caldo. Corregir la sazón, llevar a ebullición, cocinar 20 minutos. Finalmente agregar las arvejitas y champiñones.
-Servir muy caliente, se recomienda acompañarlo con arroz o papas.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.