Lomo liso al horno con perejil
Para recordar
Tiempo de Preparación: 20 minutos
(4 personas)
Calorías: 150 por porción
Costo por receta: $3525
Ingredientes
800 gr. de lomo liso
Sal y Pimienta
1/3 taza de perejil picado
2 cucharadas de ralladura de limón
1 diente de ajo molido
¼ taza de vino blanco (o caldo de ave)
1 cucharada de mostaza tipo dijon
Preparación
-Calentar el horno a 200ºC con el grill encendido. Sazonar la carne con sal y pimienta y llevar la carne al horno por 20 minutos aproximadamente o hasta que esté en el punto de cocción deseado.
-Mientras en un recipiente mezclar los demás ingredientes y reservar.
-Una vez que la carne esté lista, retirarla del horno y pincelarla con la salsa preparada, dejarla reposar por 5 minutos y cortarla en trozos de 1 cm. de grosor. Servir acompañada del resto de la salsa de perejil.
fuente: http://www.nova.cl
--------------------------------------------------------------------------------
Tiempo de Preparación: 20 minutos
(4 personas)
Calorías: 150 por porción
Costo por receta: $3525
Ingredientes
800 gr. de lomo liso
Sal y Pimienta
1/3 taza de perejil picado
2 cucharadas de ralladura de limón
1 diente de ajo molido
¼ taza de vino blanco (o caldo de ave)
1 cucharada de mostaza tipo dijon
Preparación
-Calentar el horno a 200ºC con el grill encendido. Sazonar la carne con sal y pimienta y llevar la carne al horno por 20 minutos aproximadamente o hasta que esté en el punto de cocción deseado.
-Mientras en un recipiente mezclar los demás ingredientes y reservar.
-Una vez que la carne esté lista, retirarla del horno y pincelarla con la salsa preparada, dejarla reposar por 5 minutos y cortarla en trozos de 1 cm. de grosor. Servir acompañada del resto de la salsa de perejil.
fuente: http://www.nova.cl
--------------------------------------------------------------------------------
Comentarios