Lomo liso al horno con perejil

Para recordar
Tiempo de Preparación: 20 minutos
(4 personas)
Calorías: 150 por porción
Costo por receta: $3525

Ingredientes
800 gr. de lomo liso
Sal y Pimienta
1/3 taza de perejil picado
2 cucharadas de ralladura de limón
1 diente de ajo molido
¼ taza de vino blanco (o caldo de ave)
1 cucharada de mostaza tipo dijon
Preparación
-Calentar el horno a 200ºC con el grill encendido. Sazonar la carne con sal y pimienta y llevar la carne al horno por 20 minutos aproximadamente o hasta que esté en el punto de cocción deseado.
-Mientras en un recipiente mezclar los demás ingredientes y reservar.
-Una vez que la carne esté lista, retirarla del horno y pincelarla con la salsa preparada, dejarla reposar por 5 minutos y cortarla en trozos de 1 cm. de grosor. Servir acompañada del resto de la salsa de perejil.

fuente: http://www.nova.cl
--------------------------------------------------------------------------------

Comentarios

Entradas populares de este blog

Colegio Alemán de Concepción: El Kiosco de la Honestidad.No tenía a nadie que lo atendiera, sino que son los mismos alumnos del colegio que compraban en modalidad de autoservicio, pagando individualmente el producto, dejando el dinero en un lugar destinado para ello.

Las 3 banderas de Chile

OSORNO: PROGRAMA FIESTAS PATRIAS 2019