Lomo liso al horno con perejil

Para recordar
Tiempo de Preparación: 20 minutos
(4 personas)
Calorías: 150 por porción
Costo por receta: $3525

Ingredientes
800 gr. de lomo liso
Sal y Pimienta
1/3 taza de perejil picado
2 cucharadas de ralladura de limón
1 diente de ajo molido
¼ taza de vino blanco (o caldo de ave)
1 cucharada de mostaza tipo dijon
Preparación
-Calentar el horno a 200ºC con el grill encendido. Sazonar la carne con sal y pimienta y llevar la carne al horno por 20 minutos aproximadamente o hasta que esté en el punto de cocción deseado.
-Mientras en un recipiente mezclar los demás ingredientes y reservar.
-Una vez que la carne esté lista, retirarla del horno y pincelarla con la salsa preparada, dejarla reposar por 5 minutos y cortarla en trozos de 1 cm. de grosor. Servir acompañada del resto de la salsa de perejil.

fuente: http://www.nova.cl
--------------------------------------------------------------------------------

Comentarios

Entradas populares de este blog

En Semana Santa se movilizaron cerca de 5 mil toneladas de recursos y productos pesqueros en el país

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Sistema frontal: MOP reporta 100 afectaciones a infraestructura pública a nivel nacional