Osobuco de pavo a la jardinera
Para recordar
-Tiempo de preparacion:50 minutos
-6 personas
-Calorías: 237 por porción
Costo por receta:-
Ingredientes
6 osobuco de pavo
1 ½ cucharada de aceite
½ cebolla picada muy fina
1 taza de zanahoria pelada y cortadas en rodajas
3 gr. de pimienta entera
½ tomate maduro picado sin semillas
½ pimentón verde pelado y cortado en tiritas
½ hoja de laurel
½ taza de arvejas cocidas
½ taza de champiñones
½ taza de caldo de ave (ver receta de fondo en sopas y cremas)
Sal y pimienta al gusto
Preparación
-Lavar los osobucos, secar y sazonar con sal y pimienta. En una sartén dorar el pavo por ambos lados. Retirar y reservar.
-Freír n una cacerola a fuego bajo la cebolla, zanahoria y pimentones por 10 minutos. Luego, agregar el tomate, hoja de laurel y pimienta en granos. Incorporar los osobucos y el caldo. Corregir la sazón, llevar a ebullición, cocinar 20 minutos. Finalmente agregar las arvejitas y champiñones.
-Servir muy caliente, se recomienda acompañarlo con arroz o papas.
fuente: http://www.nova.cl
-Tiempo de preparacion:50 minutos
-6 personas
-Calorías: 237 por porción
Costo por receta:-
Ingredientes
6 osobuco de pavo
1 ½ cucharada de aceite
½ cebolla picada muy fina
1 taza de zanahoria pelada y cortadas en rodajas
3 gr. de pimienta entera
½ tomate maduro picado sin semillas
½ pimentón verde pelado y cortado en tiritas
½ hoja de laurel
½ taza de arvejas cocidas
½ taza de champiñones
½ taza de caldo de ave (ver receta de fondo en sopas y cremas)
Sal y pimienta al gusto
Preparación
-Lavar los osobucos, secar y sazonar con sal y pimienta. En una sartén dorar el pavo por ambos lados. Retirar y reservar.
-Freír n una cacerola a fuego bajo la cebolla, zanahoria y pimentones por 10 minutos. Luego, agregar el tomate, hoja de laurel y pimienta en granos. Incorporar los osobucos y el caldo. Corregir la sazón, llevar a ebullición, cocinar 20 minutos. Finalmente agregar las arvejitas y champiñones.
-Servir muy caliente, se recomienda acompañarlo con arroz o papas.
fuente: http://www.nova.cl
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