China: Exportadores reservan ajo
China: Exportadores reservan ajo
Los precios del ajo seguirán aumentando este año en China y se informó de que sólo hay 200.000 toneladas (t.) de ajo almacenados en frío.
Martes, 08 de Marzo de 2011
Además hay especulaciones de que China tendrá una disminución en el suministro de ajo para los próximos meses ya que los exportadores se niegan a vender y prefieren hacerlo cuando los precios sean más altos, según Karen Shen, gerente de ventas de Hengfeng Fresh Produce
"El precio del ajo aumentó mucho inmediatamente después del Año Nuevo Chino (CNY). Desde US$150 por t. de ajo blanco normal, ahora cuesta US$120 por t. (FOB Qingdao)," dice Karen. “Los pedidos extranjeros son menos de lo habitual. Los precios todavía se basan en la oferta y la demanda de ajo.” Ella cree que los precios aumentarán otra vez en marzo y caerán un poco en abril. freshplaza
fuente: prochile
Los precios del ajo seguirán aumentando este año en China y se informó de que sólo hay 200.000 toneladas (t.) de ajo almacenados en frío.
Martes, 08 de Marzo de 2011
Además hay especulaciones de que China tendrá una disminución en el suministro de ajo para los próximos meses ya que los exportadores se niegan a vender y prefieren hacerlo cuando los precios sean más altos, según Karen Shen, gerente de ventas de Hengfeng Fresh Produce
"El precio del ajo aumentó mucho inmediatamente después del Año Nuevo Chino (CNY). Desde US$150 por t. de ajo blanco normal, ahora cuesta US$120 por t. (FOB Qingdao)," dice Karen. “Los pedidos extranjeros son menos de lo habitual. Los precios todavía se basan en la oferta y la demanda de ajo.” Ella cree que los precios aumentarán otra vez en marzo y caerán un poco en abril. freshplaza
fuente: prochile
Comentarios