Delicia de chocolate y frambuesas
Delicia de chocolate y frambuesas
Para recordar
(4 personas)
Tiempo de preparación: 20 minutos más tiempo de cuajado
Calorías: 210 por porción
Ingredientes
1 ½ cucharadita de gelatina sin sabor
1 ½ taza de leche descremada
¼ taza de sucralosa granulada
90 gr. de chocolate en barra bitter picado
90 gr. de queso crema a temperatura ambiente
1 taza de frambuesas
Preparación
- Disolver la gelatina en ½ taza de leche fría, poner en una olla y calentar a fuego bajo hasta que la gelatina se haya disuelto, aproximadamente 3 minutos. Agregar la sucralosa y revolver hasta que se disuelva, agregar el resto de la leche y mantener en el fuego suave hasta que se entibie, por aproximadamente 2 minutos más, retirar del fuego.
- Disponga el chocolate picado en un recipiente para microondas, calentar en el microondas a potencia alta por 20 segundos, revolviendo en la mitad del tiempo. Retirar del horno microondas.
- Agregar el queso crema al chocolate y mezclar bien. Agregar ¼ taza de la mezcla de leche con gelatina, mezclar bien y agrega de apoco el resto de la leche.
- Dividir la mezcla de chocolate en cuatro copas y llevar al refrigerador hasta que haya cuajado, al menos 2 horas.
- Servir decorado las frambuesas.
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
(4 personas)
Tiempo de preparación: 20 minutos más tiempo de cuajado
Calorías: 210 por porción
Ingredientes
1 ½ cucharadita de gelatina sin sabor
1 ½ taza de leche descremada
¼ taza de sucralosa granulada
90 gr. de chocolate en barra bitter picado
90 gr. de queso crema a temperatura ambiente
1 taza de frambuesas
Preparación
- Disolver la gelatina en ½ taza de leche fría, poner en una olla y calentar a fuego bajo hasta que la gelatina se haya disuelto, aproximadamente 3 minutos. Agregar la sucralosa y revolver hasta que se disuelva, agregar el resto de la leche y mantener en el fuego suave hasta que se entibie, por aproximadamente 2 minutos más, retirar del fuego.
- Disponga el chocolate picado en un recipiente para microondas, calentar en el microondas a potencia alta por 20 segundos, revolviendo en la mitad del tiempo. Retirar del horno microondas.
- Agregar el queso crema al chocolate y mezclar bien. Agregar ¼ taza de la mezcla de leche con gelatina, mezclar bien y agrega de apoco el resto de la leche.
- Dividir la mezcla de chocolate en cuatro copas y llevar al refrigerador hasta que haya cuajado, al menos 2 horas.
- Servir decorado las frambuesas.
fuente: http://www.nova.cl/
Comentarios