Caldillo de Congrio al vino


Para Recordar



Tiempo de preparacion:45 minutos

6 personas

-Calorías: 438 por porción



Ingredientes



5 cucharadas de aceite.

2 cebollas picadas en pluma.

6 papas regulares peladas y cortadas en cascos.

1 zanahoria rebanada.

1 cucharadita de ají en pasta (opcional).

1 pimentón pelado y picado.

1 cucharadita de perejil picado fino.

1 cucharadita de orégano molido.

6 presas de congrio colorado.

4 tomates regulares pelados y picados.

1 taza de vino blanco.

2 ½ taza de caldo de pescado (o la misma cantidad de agua y 3 tabletas de caldo de verduras).

Sal y pimienta.


Preparación




-Poner el aceite en una cacerola, agregar las cebollas para saltear por 5 minutos, agregar las papas, la zanahoria, el pimentón y ají. Espolvorear con el perejil y orégano. Saltear por otros 10 minutos.

-Agregar los tomates, el vino blanco y el caldo. Dejar hervir a fuego suave, con la cacerola tapada durante 15 minutos aproximadamente.

-Agregar el congrio y dejar cocinar por 10 a 15 minutos más, hasta que las papas estén blandas y el pescado cocido. Sazonar si fuera necesario y servir caliente.

fuente: Nova,  http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2470&Caldillo_de_Congrio_al_vino

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.