Caldillo de Congrio al vino
Para Recordar
Tiempo de preparacion:45 minutos
6 personas
-Calorías: 438 por porción
Ingredientes
5 cucharadas de aceite.
2 cebollas picadas en pluma.
6 papas regulares peladas y cortadas en cascos.
1 zanahoria rebanada.
1 cucharadita de ají en pasta (opcional).
1 pimentón pelado y picado.
1 cucharadita de perejil picado fino.
1 cucharadita de orégano molido.
6 presas de congrio colorado.
4 tomates regulares pelados y picados.
1 taza de vino blanco.
2 ½ taza de caldo de pescado (o la misma cantidad de agua y 3 tabletas de caldo de verduras).
Sal y pimienta.
Preparación
-Poner el aceite en una cacerola, agregar las cebollas para saltear por 5 minutos, agregar las papas, la zanahoria, el pimentón y ají. Espolvorear con el perejil y orégano. Saltear por otros 10 minutos.
-Agregar los tomates, el vino blanco y el caldo. Dejar hervir a fuego suave, con la cacerola tapada durante 15 minutos aproximadamente.
-Agregar el congrio y dejar cocinar por 10 a 15 minutos más, hasta que las papas estén blandas y el pescado cocido. Sazonar si fuera necesario y servir caliente.
fuente: Nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2470&Caldillo_de_Congrio_al_vino
Comentarios