Receta: Carbonada
Para Recordar
- Tiempo de preparación:30 minutos
- 6-8 personas
- Calorías aproximadas por porción(100 grs): 409
Ingredientes
2 tazas de carne picada en cuadritos (asiento o posta negra)
1 taza de arvejitas
½ taza de choclo
1 taza de zanahoria cortada en cubitos
2 tazas de papas cortadas en cubitos
2 cucharadas de pimiento morrón cortado en cubitos
1 taza de zapallo cortado en cubitos
2 ramitas de apio cortado fino
2 yemas
1 cucharada de perejil
1 ramo de verduras
1 cebolla
1 morrón
2 hojas de laurel
1 rama de tomillo
2 cubo de caldo concentrado de carne
½ cucharadita de ají de color
orégano
¼ taza de aceite
sal, pimienta y pizca de comino
Preparación
- Aliñe la carne con sal, pimienta, ají de color, pizca de comino y orégano.
- Luego dorarla en el aceite caliente. Agregar las papas, zanahorias y demás verduras.
- Preparar con los cubos de caldo de carne y 2 litros de agua un caldo y hierba con el morrón, ramo de verduras, tomillo , cebolla y hojas de laurel formando un caldo.
- Colar y vaciar sobre la preparación anterior. Dejar cocinar hasta que se cuezan las verduras , al momento de servir agregar las yemas de huevo disueltas en leche y perejil picado.
fuente: http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2472&Carbonada
Comentarios