Receta: Pasta integral con pollo y almendras


Para Recordar



(4 personas)

Tiempo de preparación: 25 minutos

Calorías: 484 por porción



Ingredientes



Sal y pimienta

300 gr. de pasta seca integral

2 1/2 taza de pollo cocido y desmenuzado

1 taza de yogurt natural Light no endulzado

½ taza de pasas rubias (opcional)

½ taza de perejil picado fino

2 cucharadas de almendras tostadas y picadas

1 cucharadita de ralladura de limón

2 cucharadas de jugo de limón


Preparación




- Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del envase. Una vez cocidas estilar, reservando ¼ taza del líquido de cocción.

- En un recipiente mezclar el yogurt, pasas, almendras, perejil, ralladura y jugo de limón y el pollo desmenuzado.

- En un sartén u olla calentar el agua de cocción reservada, agregar la mezcla de yogurt y la pasta cocida, calentar por un minuto y sazonar con sal y pimienta. Servir de inmediato.

fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1642&Pasta_integral_con_pollo_y_almendras

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.