Palta rellena con choclo sobre pepino

Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 210 por media palta
Costo por receta: $2890

Ingredientes
-3 paltas grandes
-4 pepinos cortados en rodajas
-1 cucharada de jugo de limón
-½ cucharada de aceite de oliva
-1 1/2 taza de granos de choclos cocidos
-6 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de cilantro picado
-Sal y pimienta
Preparación

-Relleno: en una fuente poner el choclo, la mayonesa, el cilantro y sazonar con sal y pimienta. Revolver bien, hasta que quede todo unido. Reservar.
- Pelar tres paltas y partir por la mitad a lo largo.
- Al momento de servir coloque en cada plato las rodajas de pepino, aliñado con aceite, limón y sal. Sobre ella las mitades de paltas, rellenar cada una con la mezcla reservada.
fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.