Ensalada de repollo y zanahoria con casco de tomate
Para recordar
Tiempo de preparación:30 minutos.
6 personas
Calorías: 46 por porción.
-
Ingredientes
-5 tazas repollo verde.
-2 tomates pelados y cortado en (*) casco.
-2 zanahorias.
-Sal a gusto.
-Aceite a gusto.
-Jugo de limón a gusto
Preparación
-Picar el repollo muy fino, lavarlo muy bien y verte encima de un chorro de agua hirviendo. Escurrir y colocar en un recipiente.
Las zanahorias, rallarlas y agregar al repollo.
Pelar los tomates, mezclar con el repollo y zanahoria.
-Sazonar al gusto con la sal, el aceite y el limón.
-(*) Casco: corte que se realizan a las verduras, cortado en forma de gajos o cuartos.
fuente: http://www.nova.cl
Tiempo de preparación:30 minutos.
6 personas
Calorías: 46 por porción.
-
Ingredientes
-5 tazas repollo verde.
-2 tomates pelados y cortado en (*) casco.
-2 zanahorias.
-Sal a gusto.
-Aceite a gusto.
-Jugo de limón a gusto
Preparación
-Picar el repollo muy fino, lavarlo muy bien y verte encima de un chorro de agua hirviendo. Escurrir y colocar en un recipiente.
Las zanahorias, rallarlas y agregar al repollo.
Pelar los tomates, mezclar con el repollo y zanahoria.
-Sazonar al gusto con la sal, el aceite y el limón.
-(*) Casco: corte que se realizan a las verduras, cortado en forma de gajos o cuartos.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios