Reineta al horno con salsa de soya y sésamo
Para Recordar
-
-Tiempo de preparación: 45 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 173 por porción
Ingredientes
- 4 filetes de reineta de 180 gr cada uno aproximadamente
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
- *Salsa
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Preparación
-Precalentar el horno a 190ºC. Poner los filetes de pescado
en una lata de horno, rociarlos con el aceite y sazonar con sal y
pimienta. Llevar al horno por aproximadamente 10 minutos o hasta que el
pescado este opaco y cocido.
-Mientras preparar la salsa, en un olla pequeña poner todos los ingredientes y calentar a fuego medio para reducir por 5 minutos.
-Una vez que el pescado este listo retirar del horno y servir bañado con la salsa de soya y decorado con las semillas de sésamo
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1777&Reineta_al_horno_con_salsa_de_soya_y_s%C3%A9samo
-Mientras preparar la salsa, en un olla pequeña poner todos los ingredientes y calentar a fuego medio para reducir por 5 minutos.
-Una vez que el pescado este listo retirar del horno y servir bañado con la salsa de soya y decorado con las semillas de sésamo
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1777&Reineta_al_horno_con_salsa_de_soya_y_s%C3%A9samo
Comentarios