Tacos de salmón y verduras


Para Recordar

    Tiempo de Preparación: 20 minutos
    (4 personas)
    Calorías: 434 por porción de dos tacos

Ingredientes

  • 550 gr. de filete de salmón
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • ½ taza de cebollín picado
  • 1 taza de cilantro picado
  • ½ taza de crema ácida
  • 8 tortillas para tacos integrales
  • 4 tazas de lechuga picada
  • Sal y Pimienta

Preparación

-Preparar el salmón: poner el salmón en una fuente para microondas, agregar 1 cucharada de jugo de limón, sazonar con sal y pimienta. Cubrir con los cebollines picados y ¼ taza de cilantro. Cubrir con toalla nova y cocinarlo en el microondas a potencia alta por 7 minutos o hasta que el salmón este cocido. Con la ayuda de un tenedor desmenuzar el salmón, reservar.
-Preparar la salsa: en un recipiente poner la crema ácida, la cucharada restante de jugo de limón y el resto del cilantro. Sazonar con sal y pimienta. Reservar.
-Preparar los tacos: calentar las tortillas cubiertas con toalla nova en el microondas por 45 segundos. Sobre cada tortilla poner lechuga, el salmón preparado y la salsa de crema ácida, doblar y servir.



fuente. nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=774&Tacos_de_salm%C3%B3n_y_verduras

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.