Tacos de salmón y verduras
Para Recordar
-
Tiempo de Preparación: 20 minutos
(4 personas)
Calorías: 434 por porción de dos tacos
Ingredientes
- 550 gr. de filete de salmón
- 2 cucharadas de jugo de limón
- ½ taza de cebollín picado
- 1 taza de cilantro picado
- ½ taza de crema ácida
- 8 tortillas para tacos integrales
- 4 tazas de lechuga picada
- Sal y Pimienta
Preparación
-Preparar el salmón: poner el salmón en una fuente para
microondas, agregar 1 cucharada de jugo de limón, sazonar con sal y
pimienta. Cubrir con los cebollines picados y ¼ taza de cilantro. Cubrir
con toalla nova y cocinarlo en el microondas a potencia alta por 7
minutos o hasta que el salmón este cocido. Con la ayuda de un tenedor
desmenuzar el salmón, reservar.
-Preparar la salsa: en un recipiente poner la crema ácida, la cucharada restante de jugo de limón y el resto del cilantro. Sazonar con sal y pimienta. Reservar.
-Preparar los tacos: calentar las tortillas cubiertas con toalla nova en el microondas por 45 segundos. Sobre cada tortilla poner lechuga, el salmón preparado y la salsa de crema ácida, doblar y servir.
fuente. nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=774&Tacos_de_salm%C3%B3n_y_verduras
-Preparar la salsa: en un recipiente poner la crema ácida, la cucharada restante de jugo de limón y el resto del cilantro. Sazonar con sal y pimienta. Reservar.
-Preparar los tacos: calentar las tortillas cubiertas con toalla nova en el microondas por 45 segundos. Sobre cada tortilla poner lechuga, el salmón preparado y la salsa de crema ácida, doblar y servir.
fuente. nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=774&Tacos_de_salm%C3%B3n_y_verduras
Comentarios