Tacos de salmón y verduras


Para Recordar

    Tiempo de Preparación: 20 minutos
    (4 personas)
    Calorías: 434 por porción de dos tacos

Ingredientes

  • 550 gr. de filete de salmón
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • ½ taza de cebollín picado
  • 1 taza de cilantro picado
  • ½ taza de crema ácida
  • 8 tortillas para tacos integrales
  • 4 tazas de lechuga picada
  • Sal y Pimienta

Preparación

-Preparar el salmón: poner el salmón en una fuente para microondas, agregar 1 cucharada de jugo de limón, sazonar con sal y pimienta. Cubrir con los cebollines picados y ¼ taza de cilantro. Cubrir con toalla nova y cocinarlo en el microondas a potencia alta por 7 minutos o hasta que el salmón este cocido. Con la ayuda de un tenedor desmenuzar el salmón, reservar.
-Preparar la salsa: en un recipiente poner la crema ácida, la cucharada restante de jugo de limón y el resto del cilantro. Sazonar con sal y pimienta. Reservar.
-Preparar los tacos: calentar las tortillas cubiertas con toalla nova en el microondas por 45 segundos. Sobre cada tortilla poner lechuga, el salmón preparado y la salsa de crema ácida, doblar y servir.



fuente. nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=774&Tacos_de_salm%C3%B3n_y_verduras

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Historia de la ex Escuela Alemana de Llanquihue