Ensalada de frutos del mar a las hierbas

Para Recordar

    (6 personas)
    Tiempo de preparación: 35 minutos
    Calorías: 78 por porción
    Valor receta: medio
    Nivel: fácil

Ingredientes

  • 1 taza de caldo de pescado
  • 250 gr de calamares limpios
  • 12 camarones ecuatorianos crudos y pelados
  • 12 almejas limpias
  • 50 gr de fideos de arroz
  • 1 pepino pelado, sin semilla y cortado en rebanadas
  • 3 cucharadas de cebollín picado en rebanadas
  • 2 tazas de lechuga escarola picada
  • 1 cucharada de salsa de pescado (en supermercados)
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación

- En una olla calentar el caldo de pescado, una vez que este hirviendo, cocinar por 2 a 4 minutos los calamares, retirar con una espátula y reservar, en seguida los camarones y luego las almejas. Reserva.

- Verter el caldo en un recipiente y dejar reposar los fideos de arroz hasta que se hidraten (solo unos minutos, estilar en un colador y reservar. Mezclar en un recipiente los fideos con los mariscos, agregar el resto de los ingredientes e incorporar bien. Servir decorado con hojas de cilantro.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.