Ensalada de frutos del mar a las hierbas
Para Recordar
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(6 personas)
Tiempo de preparación: 35 minutos
Calorías: 78 por porción
Valor receta: medio
Nivel: fácil
Ingredientes
- 1 taza de caldo de pescado
- 250 gr de calamares limpios
- 12 camarones ecuatorianos crudos y pelados
- 12 almejas limpias
- 50 gr de fideos de arroz
- 1 pepino pelado, sin semilla y cortado en rebanadas
- 3 cucharadas de cebollín picado en rebanadas
- 2 tazas de lechuga escarola picada
- 1 cucharada de salsa de pescado (en supermercados)
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación
- En una olla calentar el caldo
de pescado, una vez que este hirviendo, cocinar por 2 a 4 minutos los
calamares, retirar con una espátula y reservar, en seguida los camarones
y luego las almejas. Reserva.
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Verter el caldo en un recipiente y dejar reposar los fideos de arroz
hasta que se hidraten (solo unos minutos, estilar en un colador y
reservar. Mezclar en un recipiente los fideos con los mariscos, agregar
el resto de los ingredientes e incorporar bien. Servir decorado con
hojas de cilantro.
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