Lentejas con parmesano

Para recordar
-Tiempo de preparacion: 1 hora
-10 personas
-Calorías: 312 por porción
Costo por receta:-

Ingredientes
-4 tazas de lentejas crudas
-1 pimentón picado en cuadritos
-1 marraqueta remojada en leche y pasado por cedazo
-1 diente de ajo picado muy fino
-1 cebolla picada en cuadrito
-1 zanahoria rallada
-1 ½ cucharadita de aceite
Sal y pimienta
Preparación
-Las lentejas se limpian y se dejan en reposar la noche anterior, al otro día se lavan y se colocan en una olla a cocer hasta que estén blandas.
-En una sartén se fríe la cebolla picada en cuadritos, la zanahoria, el pimentón, sal, pimienta, ajo picadito muy fino; ya todo esto frito se incorpora a las lentejas, también agregue el pan remojado en leche y pasado por cedazo, dejando cocer por unos diez minutos más. Sazonar con sal y pimienta
-Se sirve caliente con queso parmesano rallado.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.