La producción de carne se incrementó en 2018


La producción de carne se incrementó en 2018
Ivana Vonderková
30-01-2019


La producción de carne en Chequia aumentó el año pasado un 2.1%, llegando a más de 447 toneladas. Se incrementó sobre todo la producción de carne vacuna y de aves, según datos publicados por la Oficina de Estadísticas este miércoles.

A su vez, los suministros de carne porcina al mercado nacional se quedaron al mismo nivel. Ello a pesar de que la carne porcina representa casi la mitad de toda la producción de carne en el país. En 2018 creció igualmente la producción de leche, concretamente en un 1.8%, llegando a casi 3 mil millones de litros.


Fuente: Radio Praga, https://www.radio.cz/es/rubrica/noticias/la-produccion-de-carne-se-incremento-en-2018

Comentarios

Entradas populares de este blog

Colegio Alemán de Concepción: El Kiosco de la Honestidad.No tenía a nadie que lo atendiera, sino que son los mismos alumnos del colegio que compraban en modalidad de autoservicio, pagando individualmente el producto, dejando el dinero en un lugar destinado para ello.

OSORNO: PROGRAMA FIESTAS PATRIAS 2019

Las 3 banderas de Chile