La producción de carne se incrementó en 2018


La producción de carne se incrementó en 2018
Ivana Vonderková
30-01-2019


La producción de carne en Chequia aumentó el año pasado un 2.1%, llegando a más de 447 toneladas. Se incrementó sobre todo la producción de carne vacuna y de aves, según datos publicados por la Oficina de Estadísticas este miércoles.

A su vez, los suministros de carne porcina al mercado nacional se quedaron al mismo nivel. Ello a pesar de que la carne porcina representa casi la mitad de toda la producción de carne en el país. En 2018 creció igualmente la producción de leche, concretamente en un 1.8%, llegando a casi 3 mil millones de litros.


Fuente: Radio Praga, https://www.radio.cz/es/rubrica/noticias/la-produccion-de-carne-se-incremento-en-2018

Comentarios

Entradas populares de este blog

Chileno Lucas Wilhelm destaca en el mundial de faustball sub 18 que se está realizando en Roxbury, Nueva Jersey, Estados Unidos

Buzos de la Armada apoyan retiro de más de una tonelada de basura en el Lago Llanquihue

GIULIANA RAGGIO: LA NUEVA PROMESA DEL FAUSTBALL ARGENTINO