Berenjenas al parmesano
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 1 hora
-(4 personas)
-Calorías: 160 por porción
Ingredientes
-3 berenjenas grandes en rodajas
-Aceite en spray
-2 cucharadas de aceite de oliva
-750 gr. de tomates en conserva picados
-1 cucharadita de perejil picado
-1 cucharadita de tomillo
-1 diente de ajo picado (opcional)
-Sal y pimienta
-150 gr. de queso mozarella rallado (ojalá bajo en grasa)
-2 cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación
-Pre calentar el horno a 200ºC. Colocar las rodajas de berenjenas y rociar con aceite en spray. Cocinar por 20 minutos o hasta que las berenjenas comiencen a dorarse.
-Mientras en una olla colocar los tomates, perejil, tomillo y ajo y cocinar a fuego bajo por 10 minutos. Sazonar con sal y pimienta
-En una fuente para horno, rociar aceite en spray y colocar capas de rodajas de berenjenas y de la salsa de tomates. Terminar con una capa de tomates. Esparcir el queso mozarella y parmesano por arriba.
-Llevar la fuente al horno y cocinar por 25 a 35 minutos, hasta que el guiso este caliente y dorado. Servir.
fuente: NOVA, http://nova.cl/recetas/detalle/20070618165915-Berenjenas-al-parmesano.html
Comentarios