Berenjenas al parmesano




Para recordar



-Tiempo de Preparación: 1 hora

-(4 personas)

-Calorías: 160 por porción

Ingredientes



-3 berenjenas grandes en rodajas

-Aceite en spray

-2 cucharadas de aceite de oliva

-750 gr. de tomates en conserva picados

-1 cucharadita de perejil picado

-1 cucharadita de tomillo

-1 diente de ajo picado (opcional)

-Sal y pimienta

-150 gr. de queso mozarella rallado (ojalá bajo en grasa)

-2 cucharadas de queso parmesano rallado



Preparación



-Pre calentar el horno a 200ºC. Colocar las rodajas de berenjenas y rociar con aceite en spray. Cocinar por 20 minutos o hasta que las berenjenas comiencen a dorarse.

-Mientras en una olla colocar los tomates, perejil, tomillo y ajo y cocinar a fuego bajo por 10 minutos. Sazonar con sal y pimienta

-En una fuente para horno, rociar aceite en spray y colocar capas de rodajas de berenjenas y de la salsa de tomates. Terminar con una capa de tomates. Esparcir el queso mozarella y parmesano por arriba.

-Llevar la fuente al horno y cocinar por 25 a 35 minutos, hasta que el guiso este caliente y dorado. Servir.
 
 
 
fuente: NOVA,    http://nova.cl/recetas/detalle/20070618165915-Berenjenas-al-parmesano.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.