Postre de Tres Leches

Para recordar
-(8 a 10 personas)
-Calorías: 505 por porción
-Costo por receta: $2274


Ingredientes
- 3 huevos grandes
- 1 taza de azúcar
- 1 ½ taza de harina
- 2 cdtas. de polvos de hornear
- ½ taza de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 tarro de leche condensada
- 1 tarro de leche evaporado
- 1 taza de crema larga vida
- 4 claras
- 8 cucharadas de azúcar

Preparación
-Precalentar el horno a temperatura media. En un bol batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Incorporar con movimientos envolventes la harina cernida con los polvos de hornear, agregar suavemente la leche y la vainilla.
-Verter la mezcla en un molde de aproximadamente 30 por 20 cm. Hornear 20 a 25 minutos o hasta que el bizcochuelo esté dorado y firme al tacto.
-Dejar entibiar el bizcochuelo y pinchar con un tenedor toda la superficie.
-En un bol mezclar la leche condensada, leche evaporada y la crema y verter de a poco sobre el bizcochuelo hasta que absorba todo el líquido.
-Una vez absorbido preparar un merengue, batiendo las claras junto a el azúcar a baño maría, hasta que se forme el merengue (20 minutos aproximadamente), retirar del fuego y batir hasta que entibie. Cubrir el bizcochuelo con el merengue.
-Servir bien frío.

fuente. http://www.nova.cl
--------------------------------------------------------------
------------------

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.