Corbatitas y arvejitas a la mantequilla

Para recordar
Tiempo de Preparación: 15 minutos
(8 personas)
Calorías: 312 por porción
Costo por receta: $1350

Ingredientes
-taza de arvejitas cocidas
-2 cucharadas de mantequilla
-Sal
-Abundante agua fría
Preparación
-Cocinar las corbatitas en abundante agua con sal, según indicaciones del paquete. Estilar.
-Poner las corbatitas en una fuente junto con las arvejitas cocidas y calientes, echar la mantequilla y revolver hasta que esta se derrita total mente

fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.