Crema de tomates con pimentón y crutones integrales
Para recordar
(6 personas)
Tiempo de preparación: 1 hora
Calorías: 90 por porción
Costo por receta: $1750
Ingredientes
4 pimientos rojos grandes
4 tomates pelados y sin semillas
2 cucharadas de aceite
1 cebolla morada picada fina
1 diente de ajo picado (opcional)
4 tazas de caldo de ave o vegetal
1 cucharadita de salsa de ají
6 rebanadas de pan de molde integral en cubos
1 cucharadita de aceite
Sal y pimienta
Preparación
- Precalentar el horno a 200ºC. Poner los cubos de pan integral en una lata de horno, agregar el aceite, sazonar con sal y pimienta y llevar al horno por 5 minutos hasta dorar, retirar y reservar.
- Poner en la lata de horno los pimientos en mitades, sin semillas y con la piel hacia arriba, llevar al horno por 15 a 20 minutos o hasta que la piel este quemada. Retirar del horno y poner inmediatamente los pimientos en una bolsa y dejar enfriar por unos minutos. En seguida retirar los pimientos y guardar el líquido que suelten, desprender la piel quemada.
- En una olla calentar las 2 cucharadas de aceite u cocinar la cebolla y el ajo por 5 minutos o hasta que este tierna, agregar los pimientos asados, tomates y el caldo, llevar a punto de hervor y dejar cocinar por 15 minutos. Retirar del fuego y procesar hasta formar una crema homogénea, sazonar con sal y pimienta.
- Servir caliente acompañado de los crutones preparados.
fuente: http://www.nova.cl
(6 personas)
Tiempo de preparación: 1 hora
Calorías: 90 por porción
Costo por receta: $1750
Ingredientes
4 pimientos rojos grandes
4 tomates pelados y sin semillas
2 cucharadas de aceite
1 cebolla morada picada fina
1 diente de ajo picado (opcional)
4 tazas de caldo de ave o vegetal
1 cucharadita de salsa de ají
6 rebanadas de pan de molde integral en cubos
1 cucharadita de aceite
Sal y pimienta
Preparación
- Precalentar el horno a 200ºC. Poner los cubos de pan integral en una lata de horno, agregar el aceite, sazonar con sal y pimienta y llevar al horno por 5 minutos hasta dorar, retirar y reservar.
- Poner en la lata de horno los pimientos en mitades, sin semillas y con la piel hacia arriba, llevar al horno por 15 a 20 minutos o hasta que la piel este quemada. Retirar del horno y poner inmediatamente los pimientos en una bolsa y dejar enfriar por unos minutos. En seguida retirar los pimientos y guardar el líquido que suelten, desprender la piel quemada.
- En una olla calentar las 2 cucharadas de aceite u cocinar la cebolla y el ajo por 5 minutos o hasta que este tierna, agregar los pimientos asados, tomates y el caldo, llevar a punto de hervor y dejar cocinar por 15 minutos. Retirar del fuego y procesar hasta formar una crema homogénea, sazonar con sal y pimienta.
- Servir caliente acompañado de los crutones preparados.
fuente: http://www.nova.cl
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