Ensalada estilo griego

Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
6 personas
Calorías: 220 por porción

Ingredientes
- 8 hojas de lechuga costina
- 1 pepino pelado y cortado en rodajas
- 1 tomate picado en cubitos
- ½ taza de cebolla morada en rodajas
- ½ taza de quesillo bajo en grasa en migas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharadita de orégano
- Sal y pimienta
Preparación
- En un recipiente mezclar la lechuga, tomate, cebolla, pepino y quesillo.
- Preparar el aliño mezclando el aceite, jugo de limón, orégano y sal y pimienta; agregar el aliño y revolver bien para cubrir todos los vegetales.
- Dejar reposar 15 minutos antes de servir.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

REGISTRARON EL SÁBADO 14 DE ABRIL ACTIVIDAD EN EL VOLCÁN OSORNO

Autoridad Marítima y Sernapesca investigan varada de peces en Playas de Maullín

El corredor de Mountainbike Martín Vidaurre regresó a Chile convertido en campeón panamericano

Crean banco de semillas y laboratorio para conservar flora nativa de Juan Fernández

Senado: Inician ronda de audiencias en torno a modificaciones a la Ley General de Pesca

Primera Fiesta del vino, valle del Cachapoal en Providencia

SERNAGEOMIN realizará Quinta Feria de Divulgación Volcánica el 27 y 28 de abril en Chaitén

La vacunación salva millones de vidas; es una de las intervenciones sanitarias de mayor éxito

Nombran nuevos embajadores ante ONU, República Argentina y República Federativa de Brasil