Tomates con verduras salteadas
Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(4 personas)
Calorías: 140 por porción
Costo por receta: $1410
Ingredientes
4 tomates grandes
6 tomates deshidratados, hidratados y picados
1 zapallito italiano en cubos pequeños
1 berenjena en cubos pequeños
2 cucharadas de pimiento rojo picado
½ taza de cebolla picada fina
1 cucharadita de albahaca picada fina
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de perejil picado
Sal y Pimienta
Preparación
-Cortar los tomates en la parte superior, ahuecarlos con la ayuda de una cuchara y reservar la pulpa interior.
-En un sartén poner el aceite y saltear la cebolla por unos 3 a 4 minutos, agregar el zapallo italiano, berenjenas, pimiento , tomates deshidratados y cocinar por unos 5 a 7 minutos o hasta que el jugo desprendido por los vegetales se haya evaporado. Sazonar con sal y pimienta, y agregar la albahaca picada. Dejar enfriar
-Rellenar con los vegetales los tomates y servir espolvoreado con perejil.
fuente. http://www.nova.cl
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(4 personas)
Calorías: 140 por porción
Costo por receta: $1410
Ingredientes
4 tomates grandes
6 tomates deshidratados, hidratados y picados
1 zapallito italiano en cubos pequeños
1 berenjena en cubos pequeños
2 cucharadas de pimiento rojo picado
½ taza de cebolla picada fina
1 cucharadita de albahaca picada fina
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de perejil picado
Sal y Pimienta
Preparación
-Cortar los tomates en la parte superior, ahuecarlos con la ayuda de una cuchara y reservar la pulpa interior.
-En un sartén poner el aceite y saltear la cebolla por unos 3 a 4 minutos, agregar el zapallo italiano, berenjenas, pimiento , tomates deshidratados y cocinar por unos 5 a 7 minutos o hasta que el jugo desprendido por los vegetales se haya evaporado. Sazonar con sal y pimienta, y agregar la albahaca picada. Dejar enfriar
-Rellenar con los vegetales los tomates y servir espolvoreado con perejil.
fuente. http://www.nova.cl
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