Tomates con verduras salteadas

Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(4 personas)
Calorías: 140 por porción
Costo por receta: $1410

Ingredientes
4 tomates grandes
6 tomates deshidratados, hidratados y picados
1 zapallito italiano en cubos pequeños
1 berenjena en cubos pequeños
2 cucharadas de pimiento rojo picado
½ taza de cebolla picada fina
1 cucharadita de albahaca picada fina
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de perejil picado
Sal y Pimienta
Preparación
-Cortar los tomates en la parte superior, ahuecarlos con la ayuda de una cuchara y reservar la pulpa interior.
-En un sartén poner el aceite y saltear la cebolla por unos 3 a 4 minutos, agregar el zapallo italiano, berenjenas, pimiento , tomates deshidratados y cocinar por unos 5 a 7 minutos o hasta que el jugo desprendido por los vegetales se haya evaporado. Sazonar con sal y pimienta, y agregar la albahaca picada. Dejar enfriar
-Rellenar con los vegetales los tomates y servir espolvoreado con perejil.


fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.