Sopa de papas al curry

Para recordar
Tiempo de Preparación: 35 minutos
(8 personas)
Calorías: 136 por porción
Costo por receta: $2130

Ingredientes
½ litro de caldo de ave
2 tazas de cebolla picada
1 diente de ajo (opcional)
3 cucharaditas de curry en polvo
2 cucharaditas de páprika
500 gr. de papas picadas
400 gr. de tomates en conserva (incluido su jugo)
1/3 taza de perejil picado
Aceite en spray
Sal y Pimienta
Preparación
-En una olla rociar aceite en spray, agregar ¼ taza de caldo de ave, la cebolla y el ajo. Cocinar por 3 minutos o hasta que el líquido se haya evaporado.
-Agregar el curry y páprika y el resto del caldo de ave y las papas. Cocinar hasta que las papas estén cocidas. Adicionar los tomates en conserva con su jugo y dejar cocinar por 4 minutos más. Procesar hasta formar una crema. Si quedara muy espesa agregar algo más de caldo de ave.
-Sazonar con sal y pimienta. Servir con perejil picado.


fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.