Puré de albahaca

Para recordar
Tiempo de Preparación: 40 minutos
(6 personas)
Calorías: 97 por porción
Costo por receta: $1450

Ingredientes
-12 papas grandes peladas y en trozos
-1 cucharada de margarina
-¾ taza de leche
-½ taza de crema fresca
-½ taza de albahaca fresca
-Sal y pimienta

Preparación
-En una olla a cocer las papas en agua con una pizca de sal. Cuando estas ya estén cocidas, estilar y pasar con la albahaca por la juguera con un poco de leche.
-Antes de que se enfrié; colocar en una cacerola con una cucharada de margarina y batir vigorosamente sobre el fuego, añadiendo de a poco leche caliente y la crema hasta que el puré quede con consistencia liviana y cremosa. Sazonar con sal y pimienta.



fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Nómina de emigrantes austro-alemanes de Bohemia del distrito de Braunau, llegados al sur de Chile entre 1872-1875

De Braunau a Nueva Braunau. Historia de los colonos alemanes llegados a Chile desde el Imperio austriaco entre 1872 a 1875