Alumnos de la Escuela de Grumetes participaron en el concurso gastronómico “Chef Sur”
Habilidad, técnica, talento, ingenio, acompañado de los aromas, gustos y exquisitos sabores, se pudo apreciar en la nueva versión del concurso gastronómico "Chef Sur", organizado por Inacap, sede Concepción-Talcahuano.
En esta actividad, la que se ha transformado en uno de los torneos gastronómicos más importante del sur de Chile, participó un grupo de alumnos de la Escuela de Grumetes "Alejandro Navarrete Cisterna".
En la categoría Liceos Técnicos participaron los Grumetes orientados a Cocinero Maverick Malicett, Oliver Bendel, Romina Arias y Felipe González. Los dos últimos obtuvieron el primer lugar. En tanto, en la categoría profesional participó el Sargento 2° Mario Solar y el Cabo 2° Roberto Ibáñez.
La destacada participación de los representantes del plantel de formación de Gente de Mar de la Armada de Chile, quienes compitieron con reconocidos representantes del mundo gastronómico, confirma el alto nivel de excelencia con el que se forman los alumnos en la Escuela Matriz, donde se les entregan sólidos conocimientos técnicos.
En esta actividad, la que se ha transformado en uno de los torneos gastronómicos más importante del sur de Chile, participó un grupo de alumnos de la Escuela de Grumetes "Alejandro Navarrete Cisterna".
En la categoría Liceos Técnicos participaron los Grumetes orientados a Cocinero Maverick Malicett, Oliver Bendel, Romina Arias y Felipe González. Los dos últimos obtuvieron el primer lugar. En tanto, en la categoría profesional participó el Sargento 2° Mario Solar y el Cabo 2° Roberto Ibáñez.
La destacada participación de los representantes del plantel de formación de Gente de Mar de la Armada de Chile, quienes compitieron con reconocidos representantes del mundo gastronómico, confirma el alto nivel de excelencia con el que se forman los alumnos en la Escuela Matriz, donde se les entregan sólidos conocimientos técnicos.
Comentarios