Receta: Papas al horno con romero


Para Recordar



Tiempo de Preparación: 30 minutos

(6 personas)

Calorías: 147 por porción



Ingredientes



6 papas medianas

2 cucharadas de Margarina

Sal y pimienta

1 cucharadita de romero en polvo

1 cucharada de aceite


Preparación




-Para empezar lave bien las papas. Luego poner en una olla a cocer las papas en abundante agua fría con sal. Cuando estas ya estén cocidas, sacar de la olla y pelar. Dejar enfriar.

-Una vez frías cortar las papas en láminas de 1 cm. de ancho (si es que son papas nuevas no es necesario).

-Enmantequillar una fuente para el horno y poner las papas, condimentadas con sal, pimienta y aceite. Poner al horno precalentado a temperatura media y esperar que se doren por ambos lados.

-Al servir puede espolvorearse con un poco de romero en polvo.


fuente.

http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=119&Papas_al_horno_con_romero

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.