Receta: Papas al horno con romero
Para Recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 147 por porción
Ingredientes
6 papas medianas
2 cucharadas de Margarina
Sal y pimienta
1 cucharadita de romero en polvo
1 cucharada de aceite
Preparación
-Para empezar lave bien las papas. Luego poner en una olla a cocer las papas en abundante agua fría con sal. Cuando estas ya estén cocidas, sacar de la olla y pelar. Dejar enfriar.
-Una vez frías cortar las papas en láminas de 1 cm. de ancho (si es que son papas nuevas no es necesario).
-Enmantequillar una fuente para el horno y poner las papas, condimentadas con sal, pimienta y aceite. Poner al horno precalentado a temperatura media y esperar que se doren por ambos lados.
-Al servir puede espolvorearse con un poco de romero en polvo.
fuente.
http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=119&Papas_al_horno_con_romero
Comentarios