Receta: Quiche de espárragos en masa de arroz integral


Para Recordar



-Tiempo de Preparación:35 minutos

-6 personas

-Calorías:276 por porción



Ingredientes



Masa

1 taza de arroz integral

1 cucharada de jugo de limón

¼ cucharadita de azafrán

Sal y pimienta

Relleno

24 espárragos cocidos al dente

½ taza tomates deshidratados picados

½ taza de cebollines picado fino

¼ taza de queso mantecoso rallado

2 huevos

1/3 taza de crema líquida

1 diente de ajo molido

¼ cucharadita de romero seco

¼ cucharadita de albahaca seca.


Preparación




-Lavar el arroz integral, ponerlo en una olla con 2 ½ taza de agua. Dejar que hierva a fuego fuerte por 5 minutos, agregar el jugo de limón, azafrán, sal y pimienta, revolver y colocar a fuego muy bajo para cocinarlo por aproximadamente 40 minutos tapado. Una vez listo retirar del fuego y dejar entibiar.

-Poner el arroz en un molde de tarta engrasado cubriendo la base y paredes. Llevar a un horno precalentado a 160ºC por 10 minutos o hasta que se seque y forme una costra. Reservar.

-Preparar el relleno: cortar los espárragos en rodajas de 1 a 2 cm., reservar las puntas. Distribuir en el molde forrado con el arroz los espárragos, igual que los tomates deshidratados, cebollines y queso.

-Batir y mezclar los huevos, la crema, ajo y las especias, verter sobre el molde y hornear 30 minutos o hasta dorar. Servir tibia.

fuente. http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1509&Quiche_de_esp%C3%A1rragos_en_masa_de_arroz_integral

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