Mandarinas con coco

Mandarinas con coco
Para recordar
Tiempo de Preparación. 20 minutos
(4 personas)
Calorías: 90 por porción


Ingredientes
8 mandarinas
1 a 2 cucharaditas de endulzante (sucralosa o nutrasweet)
200 gr. de coco rallado
Preparación
-Poner en un recipiente el coco y el endulzante.
-Pelar las mandarinas teniendo cuidado de eliminar toda la parte blanca, cortar en rebanadas. Poner las mandarinas junto con el coco rallado, mezclar y dejar reposar por al menos 20 minutos. Servir las rebanadas con el coco encima.

fuente: http://www.nova.cl/

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.